Published: 2021-09-18

PENGARUH KONFLIK KERJA, STRES KERJA DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. JORDAN FOOD KEDIRI

Evin Rachmad Arfiansyah, Sigit Wisnu Setya Bhirawa, Moch. Wahyu Widodo

547-551

PENGARUH PERSEPSI KUALITAS BRAND IMAGE DAN PERILAKU KONSUMEN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN HP SAMSUNG

Imelda Donasari Nanda Susena, Tjetjep Yusuf Afandi, Zainal Arifin

677-683

PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA DAN GAYA HIDUP TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PAKET DATA PADA KONTER

Meliza R. Rohmawati, Elis Irmayanti, Efa Wahyu Prastyaningtyas

705-710

Penerapan Akuntansi Pada Pelaku UMKM Desa Jambu Kecamatan Kayen Kidul Kabupaten Kediri

Nur Arifatul Muyassaroh, Mar’atus solikah, Hestin Sri Widiawati

737-743

Strategi Pengembangan Industri kecil Lovyna Konveksi Kediri

Fina Nur Hayati, Subagyo Subagyo, Ema Nurzainul Hakimah

749-756

PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PERHITUNGAN PERJALANAN DINAS PADA BALAI WILAYAH SUNGAI KALIMANTAN III BERBASIS WEB

Marshelina Putri Permata Sari , Phaureula Artha Wulandari, Muhammad Bahit

780 -785

ANALISIS PENGARUH HARGA, KUALITAS PRODUK DAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN ROKOK ANDALAN

Ifa Bian Jayo Arbinta, Ichsannudin Ichsannudin, Sigit Ratnanto

1134-1142

Analisis Kinerja Karyawan PT. Sapta Karya Megah Ditinjau Dari Aspek Kompetensi, Kompensasi dan Motivasi

Rahmad Dwi Febrianto, Bambang Agus Sumantri, Amat Pintu Batu Silalahi

1262-1268

PENERAPAN SISTEM MANAJEMEN KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA DI KANTOR DLHKP KOTA KEDIRI

Puput Ayu Malinda, Dian Kusumaningtyas, Sigit Wisnu Setya Bhirawa

1616-1620

PENGARUH STRESS KERJA, MOTIVASI KERJA, DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP PENINGKATAN KINERJA KARYAWAN

Riska Aprilianti, Sigit Wisnu Setya Bhirawa, Moch. Wahyu Widodo

428-434

IMPLEMENTASI TACTIC PADA PRODUK BOLU KERING MAK PLENGEH : KAJIAN SUBMODEL TRIANGLE

Candra Fery Setiawan, Sri Aliami, Poniran Yudho Leksono

1632-1638

ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI LOYALITAS KONSUMEN PADA TOKO AWW FASHION KOTA KEDIRI

Wilda Sya'Banie Ramadhanty, Ichsannudin, Edy Djoko Suprayitno

572-579

SISTEM INFORMASI AKUNTANSI PROSES PRODUKSI PADA USAHA ROTI AR BAKERY

Agus sades Setiawan, Erna Puspita, Linawati Linawati

596-600

EFEKTIVITAS PEMBELAJARAN ONLINE DENGAN MENGGUNAKAN GOOGLE CLASSROOM TERHADAP HASIL BELAJAR

Devita Dwi Yuliara Hariyanti, Tjetjep Yusuf Afandi, Efa Wahyu Prastyaningtyas

699-704

Pengaruh Financial Distress, Leverage, Dan Ukuran Perusahaan terhadap Konservatisme Akuntansi

Iis Endang Soekowati, Hestin Sri Widiawati, Sigit Puji Winarko

730-736

Persepsi Pegawai Terhadap Pelaporan SPT Tahunan Dengan Menggunakan E-Filing

Krissantina Eferyn, Mukti prasaja, Dwi Riningsih

260-264

Analisis Penentuan Harga Pokok Produksi Kaos Pada AZKA Konveksi Nganjuk

M.Taufik Tohari, Diah Ayu Septi Fauji, Hery Purnomo

1361-1368

FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMEN MEMILIH RESTO SALESA TRENGGALEK

Lifsa Belviana, Samari Samari, Hery Purnomo

1668-1677

ANALISIS PENGARUH HARGA, PELAYANAN, LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN TIKET DI JAYA MULYA TRANSPORT

Ajeng Nopiyanti Wulan Shafitri, Bambang Agus Sumantri, Sigit Ratnanto

61-67

KINERJA KARYAWAN TERMINAL PETIKEMAS TANJUNG PRIOK STUDI KASUS DI TERMINAL PETIKEMAS KOJA

Antaiwan Bowo Pranogyo, Muchlis R. Luddin, Thomas Suyatno

108-126

PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN TERHADAP PRESTASI KERJA DI UNIVERSITAS KADIRI

Nonni Yap, Meme Rukmini, Andy Chandra Pramana

210-216