Keywords
Store atmosphere, kualitas produk, kualitas pelayanan
How to Cite
Sauw Fa, Y. P., Sardanto, R. ., & Hadido, D. K. . (2021). Analisis Store Atmosphere, Kualitas Produk, dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Konsumen pada Belikopi Kediri. Prosiding Seminar Nasional Manajemen, Ekonomi Dan Akuntansi, 6(1), 1553–1556. Retrieved from https://proceeding.unpkediri.ac.id/index.php/senmea/article/view/1172
Abstract
Di jaman yang modern ini setiap orang mempunyai gaya hidup sendiri dalam menikmati kopi. Salah satunya dengan memilih coffee shop yang nyaman, banyak variasi menu kopi, dan pelayanan yang baik pula. Di kediri saat ini coffee shop menjadi salah satu bisnis yang sedang naik daun, hal ini ditinjau dengan banyaknya coffee shop yang bermunculan.
References
Kotler, Phillip and Keller, Gary Amstrong. 2014. Principle Of Marketing, 15th edition. New Jersey:prentice
Levy and Weitz. (2012) Retailing Management. 8th Edition Mc Graw Hill. New York
Most read articles by the same author(s)
- Erica Sri Harianti, Samari Samari, Rino Sardanto, PENGARUH CONTENT MARKETING DAN SOCIAL MEDIA INFLUENCER PADA TIKTOK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK PRETTYWELL , Prosiding Seminar Nasional Manajemen, Ekonomi dan Akuntansi: Vol. 7 (2022): PROSIDING SEMINAR NASIONAL MANAJEMEN, EKONOMI DAN AKUNTANSI 2022
- Hery Purnomo, Rino Sardanto, Basthoumi Muslih, SIGNIFIKANSI HARGA, FASILITAS DAN LAYANAN PADA TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN HOTEL DI DIAGRAM SCATTER , Prosiding Seminar Nasional Manajemen, Ekonomi dan Akuntansi: Vol. 5 No. 1 (2020): PROSIDING SEMINAR NASIONAL MANAJEMEN, EKONOMI DAN AKUNTANSI 2020
- Denik Nureta Liansari, Samari, Rino Sardanto, PENGARUH KUALITAS PRODUK, KUALITAS PELAYANAN DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA TOKO AN NUR , Prosiding Seminar Nasional Manajemen, Ekonomi dan Akuntansi: Vol. 7 (2022): PROSIDING SEMINAR NASIONAL MANAJEMEN, EKONOMI DAN AKUNTANSI 2022
- Aprilia Dwi Lestari, Rino Sardanto, IMPLEMENTASI SWOT DAN BUSINESS MODEL CANVAS GUNA TERCIPTANYA KEUNGGULAN KOMPETITIF PRODUK PADA BARELO CAFE NGANJUK , Prosiding Seminar Nasional Manajemen, Ekonomi dan Akuntansi: Vol. 6 No. 1 (2021): PROSIDING SEMINAR NASIONAL MANAJEMEN, EKONOMI DAN AKUNTANSI 2021
- Suhendro Suhendro, Ema Nurzainul Hakimah, Rino Sardanto, ANALISIS BAURAN PEMASARAN (4P) TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN VAKSIN TERNAK MEREK MEDIVAC AI DI KOTA KEDIRI , Prosiding Seminar Nasional Manajemen, Ekonomi dan Akuntansi: Vol. 6 No. 1 (2021): PROSIDING SEMINAR NASIONAL MANAJEMEN, EKONOMI DAN AKUNTANSI 2021
- Firdias Aulia, Dian Kusumaningtyas, Rino Sardanto, PERANCANGAN USER EXPERIENCE APLIKASI PETLYFE MENGGUNAKAN METODE DESIGN THINKING , Prosiding Seminar Nasional Manajemen, Ekonomi dan Akuntansi: Vol. 7 (2022): PROSIDING SEMINAR NASIONAL MANAJEMEN, EKONOMI DAN AKUNTANSI 2022
- M. Fajar Agel Prakoso, Ema Nurzainul Hakimah, Rino Sardanto, IDENTIFIKASI FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN KEDAI KOPI KEMBANG SORE DI PUJON MALANG , Prosiding Seminar Nasional Manajemen, Ekonomi dan Akuntansi: Vol. 6 No. 1 (2021): PROSIDING SEMINAR NASIONAL MANAJEMEN, EKONOMI DAN AKUNTANSI 2021
- Dany Ramadhan, Dian Kusumaningtyas, Rino Sardanto, PERANCANGAN START-UP BUSINESS E-COMMERCE “CREATEEZ” MENGGUNAKAN METODE DESIGN THINKING , Prosiding Seminar Nasional Manajemen, Ekonomi dan Akuntansi: Vol. 7 (2022): PROSIDING SEMINAR NASIONAL MANAJEMEN, EKONOMI DAN AKUNTANSI 2022
- Cahya Illafi Rochmana Putra, Samari Samari, Rino Sardanto, ANALISIS VARIASI PRODUK, KUALITAS PELAYANAN DAN WOM TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN CAFE NDALEM SIMBAH , Prosiding Seminar Nasional Manajemen, Ekonomi dan Akuntansi: Vol. 7 (2022): PROSIDING SEMINAR NASIONAL MANAJEMEN, EKONOMI DAN AKUNTANSI 2022
- Fernanda Bagus Saputra, Samari Samari, Rino Sardanto, PENGARUH HARGA, KUALITAS PRODUK, DAN SISTEM PEMBAYARAN COD (CASH ON DELIVERY) TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA MARKETPLACE SHOPEE DI KECAMATAN PARE , Prosiding Seminar Nasional Manajemen, Ekonomi dan Akuntansi: Vol. 8 (2023): PROSIDING SEMINAR NASIONAL MANAJEMEN, EKONOMI DAN AKUNTANSI 2023