PENTINGNYA FAKTOR KESEGARAN KUALITAS MAKANAN DALAM MENENTUKAN KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN RUMAH MAKAN
Keywords:
Kesegaran, Kualitas Makanan, Keputusan PembelianAbstract
Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pentingnya faktor kesegaran kualitas makanan dalam menentukan keputusan pembelian yang dilakukan konsumen pada rumah makan. Objek penelitian ini yaitu pada Rumah Makan Sribu Asri 2 Kediri. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode kuesioner. Populasi pada peneitian ini yaitu konsumen yang sedang melakukan pembelian pada rumah makan, dengan jumlah sampel sebanyak 40 responden. Penelitian ini menggunakan analisis uji regresi linier berganda menggunakan software SPSS versi 23. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kesegaran tidak berpengaruh secara positif signifikan secara parsial terhadap keputusan pembelian.
Downloads
Published
2023-08-08
How to Cite
Nuriadi, E. A. D., & Hakimah, E. N. (2023). PENTINGNYA FAKTOR KESEGARAN KUALITAS MAKANAN DALAM MENENTUKAN KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN RUMAH MAKAN. Prosiding Simposium Nasional Manajemen Dan Bisnis, 2, 1472–1481. Retrieved from https://proceeding.unpkediri.ac.id/index.php/simanis/article/view/3364
Issue
Section
Articles