ANALISIS KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SUSU RACIK MAK TAM KEDIRI

Authors

  • Tia Patmasari Mahasiswa Universitas Nusantara PGRI Kedirii
  • Anggi Tri Wulandari Universitas Nusantara PGRI Kediri
  • Anggi Tri Wulandari Universitas Nusantara PGRI Kediri
  • Armanda Lucky Puspitasari Universitas Nusantara PGRI Kediri
  • Ellysya Tallita Putri Universitas Nusantara PGRI Kediri
  • Arthur Daniel Limantara Sekolah Tinggi Teknologi Cahaya Surya Kediri

Keywords:

Kualitas Produk, Harga, Keputusan Pembelian, Susu Racik Mak Tam

Abstract

Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui seberapa signifikan pengaruh kualitas produk dan harga secara bersama-sama terhadap keputusan pembelian Susu Racik Mak Tam. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif. Objek penelitian secara umum berkaitan dengan bidang operasional pada Susu Racik Mak Tam. Metode pengumpulan sampel dilakukan dengan teknik pengisian kuesioner dan mendapatkan sampel sebanyak 30 responden. Pengisian kuesioner menggunakan google form dengan beberapa variabel. Berdasarkan hasil penelitian dan analisis yang telah dilakukan, maka dapat disimpulkan bahwa adanya pengaruh yang signifikan pada kualitas produk dan harga terhadap keputusan pembelian Susu Racik Mak Tam Kediri.

Downloads

Published

2023-08-08

How to Cite

Tia Patmasari, Anggi Tri Wulandari, Anggi Tri Wulandari, Armanda Lucky Puspitasari, Ellysya Tallita Putri, & Limantara, A. D. (2023). ANALISIS KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SUSU RACIK MAK TAM KEDIRI. Prosiding Simposium Nasional Manajemen Dan Bisnis, 2, 1452–1461. Retrieved from https://proceeding.unpkediri.ac.id/index.php/simanis/article/view/3361