DAMAYANTI, A. P.; FIRNANDA, D. A.; MUKHTARI, N. A.; NGAMALAH, U. .; IMROH, A.; PRADANA, Y. S. A. .; ARIFIN, M. .; RISMAWATI, D. .; SEFTIANA, V. M. .; PUTRI, P. S. A. .; NINGRUM, B. N. T. C. .; PUTRI, A. I. P. .; ROZIKIN, M. Z. .; ARIF, I. B. .; TASIA, A. .; NIRROCHMAN, J. .; PRASASTI, W. E. .; ILAHI, W. .; SISWANTORO, G. N. .; MUWAHHIDAH, Z. .; SANGADAH, I. .; APRILIA, Y. .; PAMUNGKAS, D. P. . Pendampingan Produk Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) Dalam Pengajuan Sertifikasi Halal Melalui Program Sehati. Proceedings of The National Conference on Community Engagement, [S. l.], v. 1, n. 1, p. 120–126, 2024. DOI: 10.29407/ncce.v1i1.4892. Disponível em: https://proceeding.unpkediri.ac.id/index.php/ncce/article/view/4892. Acesso em: 21 nov. 2024.