(untitled) (Proceedings of The National Conference on Community Engagement, 2026)
Sayuran sangat penting bagi kehidupan manusia karena memberikan vitamin dan mineral yang baik untuk kesehatan. Mayoritas orang di Kelurahan banaran belum benar-benar menggunakan pekarangan rumah. Rangka Mendukung Ketahanan Pangan Keluarga akan didukung dengan pembagian benih sayuran kepada kelompok wanita tani (KWT) di Kelurahan Banaran. Ini memungkinkan KWT mengoptimalkan lahan pekarangan mereka. Langkah-langkah yang dilakukan dalam kegiatan program kerja “Pemberdayaan KWT Melalui Bibit Sayuran untuk Ketahanan Pangan Keluarga Banaran Kediri RT 13 Berbasis Masyarakat”.